|
Клуб 4х4 г. Абакан
|
|
| rith2 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:17 | Сообщение # 541 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дык чего с видео то?
O||||||O Чорный-Перчоный
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:28 | Сообщение # 542 |
 Генерал-лейтенант
| Видео есть. Можно скачать в магазине 4х4 в Абакане.
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:37 | Сообщение # 543 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Сегодня уже 12-е, пора вносить деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:00 | Сообщение # 544 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот, началось...
|
| |
|
|
| Авиатор | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:40 | Сообщение # 545 |
 Генерал-лейтенант
| Я так понимаю, членские взносы?
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 546 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Авиатор) Я так понимаю, членские взносы? Или пожертвования.
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 547 |
 Генерал-полковник
| Quote (ACTPOHABT) Или пожертвования. Вас это не косается.
|
| |
|
|
| Авиатор | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:32 | Сообщение # 548 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Вас это не косается.
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:41 | Сообщение # 549 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Вас это не косается. Ты - настоящий друг, Болевар! Добавлено (14.05.2009, 23:41) --------------------------------------------- Quote (десятый) Чтобы в ящерицу не играть, хвостов поменьше будет Quote (Болевар) Согласен на все 100%. Quote (десятый) Никто не придет, так как форум ваапще не читают. Необходимо СМС-чат применить Quote (Болевар) Буду обзванивать. Как вы оцениваете перспективки? Народ обязательно потянется с таким подходом! Может, для удовлетворения личных амбиций делать нечто приватное, а клубное организовывать как то по другому? Не все готовы деревья бодать и травмировать автомобили! Экстрим приветствуется в рамках, которые предусматривают не убивание авто, а проведения времени, доставляющее радость как от общения с единомышленниками, так и от общения с природой, которое не должно омрачаться повреждениями автомобиля, требующего значительных финансовых вливаний. Это не только моё мнение. Это - мнение большинства. Прислушайтесь.
Сообщение отредактировал ACTPOHABT - Четверг, 14.05.2009, 23:42 |
| |
|
|
| Болевар | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:51 | Сообщение # 550 |
 Генерал-полковник
| Есть идея ,создать клуб любителей зелёной травки.
|
| |
|
|
| десятый | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:01 | Сообщение # 551 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) клуб любителей зелёной травки. ГосНаркоКонтроль не согласует
Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом всю баталию расстраивают. (Из морского Устава Петра Великого)
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:02 | Сообщение # 552 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Есть идея ,создать клуб любителей зелёной травки. Юра. Есть перспективное направление, которое ты организовал. Спасибо! Но клуб любителей портить автомобили - неперспективен!!! Таких экстремалов, как ты с Владимиром - единицы! Практически всех я и назвал. Нам всем нравится смотреть и участвовать. Не нравится конечный результат. Вместо отдыха и развлечения - потери и бестолковая работа. Уверен, если кто-нибудь создаст "клуб любителей зелёной травки" в твоём понимании и в контексте данного форума, большинство будет в последнем! Цитирую тебя: "Для того автомобиль и делал, что бы его мять", "зачем ты покупал внедорожник, если боишься его повредить?" Отвечаю на последний вопрос: Для того, что бы проехать там, где хочу. Но не для того, что бы ехать там, где не хочу. Потому, что здравый смысл подсказывает, что иногда дешевле на вертолёте прилететь, чем "забодать" берёзку.
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:06 | Сообщение # 553 |
 Генерал-полковник
| Последние покатушки показали,что таких как мы,много!
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:20 | Сообщение # 554 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Последние покатушки показали,что таких как мы,много! На покатушках люди не шли под девизом: "Раз пошла такая пьянка, режь последний оугрец!" Если вы создавали автомобили для действительно экстремального использования, то у многих - он единственное средство передвижения на каждый день. Во многих местах, где были повреждены автомобили в последней поездке, можно было предотвратить повреждения - объехать, пропилить, отказаться от маршрута, который не несёт смысловой нагрузки. Если бы мне не пропилили корешок между деревьями - была бы и у моего автомобиля крыша помята. Мне это - ни к чему. Пора признать, что джиперы делятся на "трофистов" и "экспедиционников". Не надо отвергать последних!
|
| |
|
|
| десятый | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:10 | Сообщение # 555 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ACTPOHABT) предотвратить повреждения - объехать, пропилить, По идее именно так и нужно поступать, но когда пилить уже нечем, а в голове -разжиженная алкоголем серая масса, поединок с "березками" и остается "смысловой нагрузкой" МВД. Но тогда и фильм интересней смотреть. Никого же не просили портить свой авто на бис, каждый делал это добровольно. В серьезной экспедиции, такая бравада совершенно ни к чему, испорченный авто и будет хвостом.
Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом всю баталию расстраивают. (Из морского Устава Петра Великого)
|
| |
|
|