|
Клуб 4х4 г. Абакан
|
|
| Авиатор | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:35 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ACTPOHABT) Да и проблем больше - по асфальту на внедорожной резине 3000 км туда-обратно не очень приятно, а везти её с собой - гемморрой... Предлогайте ! А вообщето экспидиции и дальше по километражу забуриваются, конечно на сильверах тяжко, но ведь есть у каждого гудричи !!!
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:36 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| о как... Выспаться не удастся... Придёцца спирт хлебать всю ночь...  Добавлено (17.02.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Авиатор) Предлогайте ! А вообщето экспидиции и дальше по километражу забуриваются, конечно на сильверах тяжко, но ведь есть у каждого гудричи !!! Дык тогда надо грузовик-техничку для перевозки экипировки!
|
| |
|
|
| Авиатор | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:39 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Кстати, у них одно из требований , в машину должно входить 4-ре чела. Так что я с вами. С Елитом напросись !  Добавлено (17.02.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (ACTPOHABT) Дык тогда надо грузовик-техничку для перевозки экипировки! Палатки надо с собой брать ! Че в машинах спать ?
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:39 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| Quote (Авиатор) Предлогайте ! А вообщето экспидиции и дальше по километражу забуриваются, конечно на сильверах тяжко, но ведь есть у каждого гудричи !!! Будеш в Абакане , я тебе дам диск посмотреть, брал в Сибе у Offroadmaster как ониездили в Тофаларию , много стандарта.
|
| |
|
|
| Авиатор | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:40 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Это где ?
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:42 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| Восточные Саяны. Граница с Тывой.
|
| |
|
|
| десятый | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| п. Верхняя Гутара, от Минусинска на Нижнеудинск кидаешь прямую- примерно посередине, ближе к Нижнеудинску
Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом всю баталию расстраивают. (Из морского Устава Петра Великого)
|
| |
|
|
| Авиатор | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:48 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (десятый) п. Верхняя Гутара, от Минусинска на Нижнеудинск кидаешь прямую- примерно посередине, ближе к Нижнеудинску Это сколькож карасина с собой брать ?
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:54 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Quote (Авиатор) Это сколькож карасина с собой брать Давайте так пацаны договаримся. Это дело серьёзное, если ДА то открываем новую тему и начинаем опсуждение.
|
| |
|
|
| Авиатор | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:59 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Давайте так пацаны договаримся. Это дело серьёзное, если ДА то открываем новую тему и начинаем опсуждение. Предлагаю сначало определиться с тем куда ехать !
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:01 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Quote (Авиатор) Предлагаю сначало определиться с тем куда ехать ! Я о поездки с Сибами мечтаю второй год. А тут они едут через нас и обратно тем же маршрутом. Мне кажется это шанс,
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:16 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Я о поездки с Сибами мечтаю второй год. А тут они едут через нас и обратно тем же маршрутом. Мне кажется это шанс, Мне тоже кажется это интересным мероприятием. Во первых - поделимся опытом, во вторых - познакомимся с единомышленниками, в третьих, не надо разрабатывать маршрут и думать о непредвиденном - уже обо всём подумали и разработали. Только необходимо уточнить детали, технические подробности. Например, если предвидятся глубокие броды и переправы, я не смогу участвовать - у меня электронная педаль газа затекает после каждой мойки и двигатель пока не просохнет на холостых тарахтит с горящим "чек энжин".Добавлено (17.02.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (OLEG24) Всем доров! А я сеня СиБи рации перекапывал в нете, никого не интересуют??? Могу профессионально проконсультировать касательно радиосвязи как на СиБи, так и на УКВ и КВ.
|
| |
|
|
| Болевар | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| ПАРНИ ВСЕ ВЫХОДИМ НА " ФОРУМ" ДАЛЕЕ НА " ФЛУД"
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FlyingV) Что по рация интересует?:) Переходите на укв:) Ты радиолюбитель?
|
| |
|
|
| десятый | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:22 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Болевар) Я о поездки с Сибами мечтаю второй год. А тут они едут через нас и обратно тем же маршрутом. Мне кажется это шанс, Мне кажется рано тему открывать, в нашем автопарке только два а/м с тросовыми педалями газа- Болевар,Витя, так что на меня можешь рассчитывать только дату уточни ( я не поеду однозначно с 1го по 15е июля, т.е. я поеду в Туву только на МЕЧТЕ и с другой целью
Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом всю баталию расстраивают. (Из морского Устава Петра Великого)
|
| |
|
|